Torta de carne moída com massa de creme de leite

Ingredientes⠀
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-4 ovos⠀
-1/2 xícara (chá) de óleo⠀
-1/3 de xícara (chá) de leite⠀
-1 caixa de creme de leite⠀
-1 colher (chá) de sal⠀
-1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado⠀
-2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo⠀
-1 colher (sopa) de maisena⠀
-1 colher (sopa) de fermento em pó⠀
-Óleo e farinha de trigo para untar⠀
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Recheio⠀
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-3 colheres (sopa) de óleo⠀
-1 cebola picada⠀
-400g de carne moída⠀
-1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada⠀
-1 cenoura ralada⠀
-2 tomates picados⠀
-1 lata de ervilha escorrida⠀
-Sal e pimenta-do-reino a gosto⠀
-2 ovos cozidos e picados⠀
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Modo de preparo⠀
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Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água. Adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.⠀
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Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Adicione os ovos, misture e desligue.⠀
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Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.⠀
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Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva